О RIVAGE

    Специалисты компании RIVAGE взяли лучшее от природы и соединили все богатства Мертвого моря в косметике под одноименной маркой. Молодость лица и тела, комплексный уход, эффективное воздействие – все это возможно с уникальнейшими минеральными средствами RIVAGE.Применение природных минералов Мертвого моря в косметологии гарантирует выраженное противоаллергическое и противовоспалительное действие, при этом запускается ряд биохимических процессов в коже, приводящих к омолаживающему эффекту на весь организм.


    Минералы позволяют обогатить клетки кожи кислородом, улучшая их метаболизм, тем самым эффективно выводя токсины из организма. Влага лучше удерживается в коже. Благодаря этому значительно улучшается ее состояние и эластичность, уменьшается количество морщин, а также успешно лечатся многие заболевания, такие как псориаз, экзема, акне и т.д.


    Косметика Мертвого моря RIVAGE обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, также стимулирует кровообращение и даже устраняет  неровности на коже. Вся косметическая линия RIVAGE  не содержит опасных соединений, которые могут вызывать какие либо аллергические реакции. В состав косметики входит сера, магний и вещества, которые стимулируют синтез эластина и коллагена, без которых кожа очень быстро теряет свою природную упругость и эластичность. Магний задействован в синтезе гиалуроновой кислоты, которая в нашем организме удерживает влагу. Минеральная косметика Мертвого моря оказывает благоприятное воздействие на кожу с угревой сыпью, поскольку значительно ускоряет заживление.В основную линию косметических средств Мертвого моря входят: кремы по уходу за лицом и телом, а так же прекрасные маски и шампуни для ухода за волосами, уникальные скрабы и мыла на основе солей и грязи.


    Грязь Мертвого моря  обладает уникальной способностью проникать глубоко в поры, очищая их от загрязнений и негативных воздействий окружающей среды, которые препятствуют питательному процессу. Она также расслабляет мышцы, оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, снижает артериальное давление, понижает возбудимость нервной системы, оказывает седативное влияние на организм.Даже если Вы не можете поехать на Мертвое море, чтобы оздоровиться, теперь Вы имеете возможность пройти эту процедуру дома. Использование грязей RIVAGE в косметических целях поможет Вам оставаться всегда привлекательной. 


     

    RIVAGE является зарегистрированным товарным знаком Al-Maward Natural Beauty Products Corporation.


    Всемирно известная косметическая компания RIVAGE, ведущая свою деятельность с 1996 года, находится именно здесь – в столице Иордании, в городе Амман. Производство высококлассной косметики RIVAGE основано на использовании солей и грязи Мертвого моря. Все лучшее от природы собрано в наших средствах – 26 минералов Dead sea, 11 из которых уникальны  и не встречаются больше  нигде в мире.Профессиональная косметическая линия продуктов     создается в современных лабораториях и соответствует высочайшим стандартам мира СGMP & ISO9002.


    Несомненный плюс процесса производства косметики RIVAGE – использование новейшего изобретения косметической промышленности, прибора под названием «франкционатор». Увы, но как бы природные минералы не были полезны, передозировка ими опасна, особенно если это касается сильнодействующих компонентов для лица, и может вызвать аллергические реакции. Франкционатор используется именно для того, чтобы избежать передозировки минералами. Он строго дозирует содержание микроэлементов в каждом препарате, так как их количество для лица и тела должно существенно различаться. В основе работы этого прибора лежит и учет особенностей различных типов кожи: в зависимости от того, какой тип, точно так же варьируется уровень распределения микроэлементов, необходимых для насыщения кожных покровов. Большинство производителей косметики этого не учитывают.

    Стоить отметить, что таких аппаратов, как «франкционатор», всего лишь два в мире (второй использует известная французская компания, производящая косметику класса люкс)! И именно применение этой технической новинки стало залогом успеха косметической марки RIVAGE во всем мире. За свою историю эта легендарная иорданская марка быстро стала популярной и завоевала сердца женщин в 28 странах мира, в числе которых Франция, Германия, Испания, Греция, США, ОАЭ, Япония, Канада. 


    Исследование, проведенное в августе 2000 года группой в составе бывшего директора и президенты от Revlon, Элизабет Арден и Almay. Это исследование финансируется USAID и было проведено American Business Linkage Enterprise (ABLE). Пятьдесят линий продуктов Мертвого моря, были ранжированы по их общему качеству. Скраб лица RIVAGE, Shampoo with Mud Conditioner, Facial Mud Mask, Day Cream c витамином E получили оценку “superior to most or all of the products currently in the US for that product type.” Другие продукты RIVAGE были рассмотрены как 'выше среднего или лучше, чем многие продукты, доступные в США'. Независимая комиссия установила, что продукты RIVAGE 'современные, с хорошей фактурой, содержанием и приятным ароматом'. Косметическая продукция RIVAGE были удостоены самого высокого рейтинга из всех линий продуктов. Январь 2002 года, Dermascope сообщил, что RIVAGE Bath Crystals and Mineral Salts 'помогают расслабить мышечное напряжение и обеспечить естественное облегчение симптомов, связанных с общими расстройствами кожи, таких как псориаз, угревая сыпь, экзема, и другие'.


    По мнению экспертов, косметика из Иордании имеет ряд преимуществ по сравнению с косметической продукцией Израиля. Во-первых, ученые доказали, что чем больше глубина, на которой добывается сульфидная грязь, тем выше концентрация полезных солей и микроэлементов. В Израиле добыча грязи ведется на глубине 20-30 метров. В Иордании глубина добычи сырья для производства косметики составляет 350-450 метров. Во-вторых, косметика из Иордании не делается на огромном потоке. Количество марок Израильской продукции исчисляется сотнями. На качестве Израильской косметики сказывается нехватка природных ресурсов Мертвого Моря, и все большую часть состава занимают растительные и химические компоненты. В свою очередь, Мертвое море Иордании является «поставщиком» для, всего лишь, десятка косметических компаний.

    Первоклассная природная косметика RIVAGE класса «Lux» по привлекательным ценам – все, что нужно для поддержания естественной красоты!

    RIVAGE – это дары Мертвого моря в вашей домашней косметичке!