Приглашаем к сотрудничеству центры красоты, СПА-салоны и иные учреждения индустрии красоты и здоровья

Приглашаем к сотрудничеству центры красоты, СПА-салоны и иные учреждения индустрии красоты и здоровья

Ни для кого не секрет, что минералы и микроэлементы являются пусковым механизмом благополучного функционирования организма, и здоровья кожи в частности. В основном мы получаем их из почвы, то есть из продуктов питания. Учитывая экологическую  ситуацию нашей страны, следует согласиться, что наша почва обеднена  и проблема недополучения жизненно важных микроэлементов,  минералов и витаминов  сегодня актуальна. Хронический стресс стал спутником жителей не только больших городов, и людям, чтобы быть здоровыми, необходимо получать активные вещества искусственным путем, внутренне и наружно.  Среди внутренних средств основными являются БАДЫ и витамины. Среди наружных - косметические средства, в составе которых содержатся необходимые  микроэлементы, активные ингредиенты и витамины, необходимые для целостной биоревитализации организма. 


Используя профессиональную косметическую линию RIVAGE, квинтэссенцией которой являются соли Мертвого моря (а это практически вся таблица Менделеева)  Вы комплексно воздействуете на истинные причины проблем кожи конкретного человека. Известно, что 10-15% микроэлементов способно поглощаться кожей и усваиваться в тканях при курсе косметических процедур. Создается «депо» микроэлементов, которое постепенно расходуется тканями, поддерживая молодость и привлекательность Вашей кожи. Так, месячный курс процедур действует на полгода. Кроме пополнения кожи микроэлементами, происходит и детоксикация кожи, то есть происходит обмен - одновременно с получением кожей питательных веществ, кожа отбрасывает «балласт», мешающий ей обновляться и дышать, - токсины, которые выводятся при использовании глины, солей мертвого моря и активных ингредиентов, содержащихся в косметической линии RIVAGE


Ведь важно не только правильно подобрать косметический уход для пациента, но и «доставить» его непосредственно в кожу. То есть кожу необходимо «открыть», подготовить к получению полезных веществ, иначе они так и останутся на зашлакованной поверхности. Этот метод неинвазивен, а, следовательно, атравматичен. Располагая этими данными, мы с точностью знаем, как грамотно подобрать уход для конкретного пациента, и  находим наиболее выигрышный, быстрый и безопасный  путь решения проблемы.

Наши косметические препараты содержат высокоактивные и сильнодействующие компоненты растительного и минерального происхождения, что дает  мощный восстанавливающий, ревитализующий лечебный результат и сохранение связи с природой в условиях экологического стресса мегаполиса. Уникальные минерало-препараты позволяют вам осуществлять регенерацию на клеточном уровне, активизировать внутренние резервы и нормализовать физиологическую активность клеток.


Во всех косметических линиях, использующих глину мертвого моря присутствует единая концентрация, как для лица, так и для тела. Тем не менее, для действительного качественного ухода и более действенного результата, учитывая различную структуру кожи лица и кожи тела человека, необходимо разграничивать уровень насыщения минералами и микроэлементами, нужных для лица и нужных для тела. Именно этот научный подход стал залогом успеха косметической марки RIVAGE во всем мире. 

  

Главное — персонифицированный подход лечения с глубоким воздействием на дерму, которое продолжается в течение дальнейшего времени  после процедур. Все препараты можно комбинировать между собой, таким образом, вы проводите диагностику, подбираете оптимальный состав препаратов и быстро и эффективно решаете индивидуальные эстетические проблемы своих пациентов. 


Косметическая линия RIVAGE вызвала интерес своей аутентичностью и непохожестью на другие бренды косметики мертвого моря своим европейским подходом и солидными производственными мощностями, которые не уступают ведущим западным и европейским производителям.


Отдел исследования и развития RIVAGE (RIVAGE research and development department) четко следит за развитием и тенденциями современной парфюмерно-косметической промышленности и идет в ногу со всеми изменениями, вызывающие общественно-научный резонанс в сфере эстетической медицины: использование жидкого парафина, обладающего повышенной комедоногенностью, отказ от парабенов и использования Лаурил сульфат натрия (SLS) (анионового сурфактанта, используемого в современных косметических средствах и промышленных химикатах в качестве очищающего вещества). 


Компания RIVAGE имеет два завода по производству, оснащенных европейским оборудованием высокого класса. Лишь по очистке грязи мертвого моря существует 3 машины, исключающие попадание любых микроорганизмов и бактерий, а также позволяющее автоматически задавать необходимую концентрацию насыщенности солей и минералов Мертвого моря. 



Все новости